: )[close]

隱私條款

歡迎使用愛瞎猜iGuess遊戲平台(以下稱「本平台」)。本平台十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。另本平台之維護是用來服務廣大的玩家與訪客(以下稱「玩家」), 以任何方式存取或使用本平台即代表玩家同意遵守本使用條款的條文並且受其約束。 請各位玩家詳閱條款內容。若不同意使用條款內含之任何條款和條件,將無權存取或使用本平台。 若違反本條款使用本平台,愛瞎猜iGuess將保留所有民刑事追訴權。

使用者條款簡介

當您使用愛瞎猜iGuess時,即表示您已閱讀、充分瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本平台有權得於不事先通知之情況下,保留修改或變更本服務條款內容之權利,得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他合理之方式通知您。在收到通知後繼續使用本服務,視為您已閱讀、充分瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部份時,您應立即停止使用本服務。

會員與註冊
欲使用愛瞎猜iGuess服務,您必須符合下列基本條件
會員帳號、密碼及安全

維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:

愛瞎猜iGuess虛擬點數之提供

本服務由愛瞎猜iGuess單方、無償提供,愛瞎猜iGuess保留依法令或其他正當理由而暫停、中止、修正、變更本辦法之權利,並將另以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他合理之方式通知您。您得依本辦法,以瞎幣兌換好禮專區內商品或服務:

本平台中之瞎幣以下簡稱為點數
愛瞎猜iGuess好禮兌換
商品運送與約定
法律關係

本平台好禮兌換專區所提供之各類商品或服務,本平台非該商品或服務之出賣人,若您就所兌換之商品或服務與供應商發生糾紛,應於商品或服務之供應商單獨負擔法律責任。

稅捐負擔

您於本平台所累積之點數,在好禮兌換專區中的商品或服務,依所得稅法第14條規定,係屬您的所得,該商品或服務價值在新台幣20,000元以上者,本平台將依所得稅法第88條、各類所得扣繳率標準第2條、第12條,代為扣繳商品或服務價值10%作為應納之稅額,並將扣繳憑單寄送給您。

第三方網站的連結

本平台於現在或未來可能會不定時包含連結至第三方網站。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但平台對任何外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。玩家若決定離開本平台而連結任何第三方網站,則該用戶必須自行承擔風險。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本平台,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本平台對於您因無法使用本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

廣告

您在本平台中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本平台僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

資訊或建議

本平台對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本平台於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。本平台隨時會與第三人(「內容提供者」)合作,由其提供不同內容供本平台刊登,本平台於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本平台對其所提供之內容並不做實質審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

Cookies之運用

本站系統之部份網頁會使用cookie技術,以提供使用者更好的服務。您可自行修改瀏覽器的設定,來接受或拒絕此項功能,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

資訊安全政策宣告

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本平台「隱私權政策」受到保護與規範。您同意當您使用本服務時本平台得依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與利用,包括跨國間的傳輸與儲存及本平台及其關係企業內部之利用。

免責聲明(不擔保聲明)與責任限制

您明確了解並同意:本平台對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。本平台不保證以下事項:

您明確了解並同意本平台、關系企業、經理人、受雇人、代理人、合夥人及授權人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、數據之損害或其他無形損失(即令本平台曾被告知該等損害之可能性亦同):

一般條款

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理。

本站未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意應努力於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍不因此無效。

您同意您的愛瞎猜iGuess帳號係不可轉讓的,您的愛瞎猜iGuess帳號於您死亡時即立刻終止,其內容除可為繼承之標的者外,將被直接刪除。

本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。若發現其他使用者有疑似違反本服務條款之行為,請立即與愛瞎猜iGuess客服聯絡。

恭喜您獲得註冊獎勵
3000 點瞎幣


現在您可以開始挑戰瞎猜,累積瞎幣

×

系統公告

親愛的愛瞎猜會員您好:
因系統發現您的賬戶近期有不正常之紀錄,可能包括利用技術性外掛或不正常手段等方式惡意累積瞎幣點數,故暫時將您的賬戶停權中(瞎幣點數保留),以確保愛瞎猜平台與其他會員之權益。

如有相關疑問,您須透過來信進行申訴,以恢復相關功能之權限。感謝您

進行申訴 ×

愛瞎猜禮包兌換


請輸入驗證碼

兌換

×

愛瞎猜禮包兌換


兌換成功,請至愛瞎猜猜訊息中領取

前往領取

×

愛瞎猜禮包兌換


重新輸入

×


確定

×
瞎逛